首页 > 新闻中心 > 市长活动

临沂自然资源和规划工作视频会议召开 孟庆斌作批示

  发布时间:2020-03-21 07:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月20日讯 (临报融媒记者 贾路杰 通讯员 胡韬勋) 今天下午,临沂市自然资源和规划工作视频会议召开,会议传达了市委副书记、市长孟庆斌对自然资源和规划工作的批示精神,安排部署了2020年目标任务。

  孟庆斌在批示中指出,2020年是全面建成小康社会、实现“十三五”规划目标和新旧动能转换初见成效的决战决胜之年,自然资源和规划管理工作任务艰巨、责任重大。全市自然资源和规划系统要扎实开展“横向打擂台、纵向抓攻坚”活动,认真履行自然资源管理“两统一”职责,加快全市国土空间规划“一张图”建设,统筹推进山水林田湖草一体化保护和修复,在推动临沂高质量发展中争先进位、发力赶超,干到实处、走在前列。各级党委、政府和各级各部门要高度重视自然资源和规划管理工作,密切协作配合,为加快新时代大美新临沂建设作出更大贡献。

  会议传达了近期国家和省召开的有关会议精神,总结了2019年全市自然资源和规划工作,并对2020年重点工作和目标任务进行了安排部署。会议要求,要肯定成绩,正视问题,深化职能转变,进一步提升服务保障能力,破解制约发展的难题,认真研究并解决土地执法刚性不足的问题,切实增强做好自然资源和规划工作的责任感和紧迫感。要认清形势,明确任务,抓牢市委、市政府部署的“横向打擂台、纵向抓攻坚”活动这一契机,强化顶层设计,切实履职尽责,找准服务大美新临沂建设的新定位。要突出重点,强化措施,全面打好空间规划编制、土地要素保障、节约集约用地等自然资源和规划方面的十大攻坚战。

  市委常委、常务副市长侯晓滨出席并讲话。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信