首页 > 新闻中心 > 活动商讯

临沂大剧院志愿者招募正式开启

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-10-10 15:28:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  不管你是话剧粉、音乐迷、还是戏曲爱好者,在这里,演出让你看过瘾!大幕落下,欢呼与感动,畅快和赞美,一座城市因为剧院的存在,让人们的精神有了栖息之地。“艺术改变生活”,选择加入我们这个Volunteers,成为临沂大剧院的重要一员,感受不同的乐趣吧!

  志愿者招募岗位

  1.戏剧评论、音乐评论志愿者:为临沂大剧院演出或演出相关活动撰写评论及部分新闻稿件,参与剧院发展座谈等。

  2.摄影志愿者:为临沂大剧院提供高质量的演出及演出配套活动现场摄影服务。

  3.客服志愿者:协助客服人员引导观众进、出场;票检、安检、维护场内秩序及其它演出、演出相关活动的服务类工作。

  4.临沂大剧院还将积极倡导各位志愿者参加剧院主办的各项公共艺术教育中,发挥志愿者专业优势,开展面向大众的艺术知识普及活动。

  志愿者招募标准

  戏剧音乐评论志愿者(6人)

  1.年龄25—50岁,身体健康;

  2.乐评人或影评人热爱和了解古典音乐、舞蹈、话剧、声乐等艺术门类的一种或几种,在领域中具有一定话语权和传播力;

  3.有独到见解,文笔流畅,观点清晰;

  4.能够配合临沂大剧院对乐评/影评的发布时间需求。

  摄影志愿者(6人)

  1.年龄25—50岁,身体健康;

  2.摄影经验丰富,省市摄影家协会成员优先;

  3.自备摄影设备,长焦变焦及大光圈镜头优先;

  4.时间充裕,可进行演出/外场活动的现场拍摄记录,遵守临沂大剧院工作守则。

  客服志愿者(20人)

  1.年龄18—25岁,身体健康;

  2.有较强的亲和力、服务意识及团队意识;

  3.服务大方得体,沟通流畅,形象气质俱佳;

  4.有相关志愿服务经历者优先。

  志愿者工作成果评定标准

  1.戏剧、音乐评论志愿者,摄影志愿者需于志愿活动结束后规定时间内将评论、照片等作品发送至大剧院指定邮箱。

  2.剧评、乐评志愿者作品要求:文章应不少于700字,内容浅显易懂,围绕大剧院演出发展和文化影响,演出剧目本身的艺术高度及其文化意义展开;具有导向性、专业性及原创性,能够通过文章进行大众艺术知识的普及和宣传;文章内容客观积极,具有正能量。

  3.摄影志愿者作品要求:提供作品应光线、角度、构图合理,突出演出主题,符合剧院对演出剧照标准。

  客服志愿者服务评价标准:

  1.服务过程中表现积极,语言表达准确和善,对剧院各项管理规定熟练掌握并与观众有良好的沟通,能够依据剧院标准顺利完成观众服务工作者为合格。

  2.观众服务过程中,表现优异,能够提供出合理化建议,并因自身工作得到观众表扬,或是在工作过程中及时处理,避免恶性事件发生的为优秀。

  3.如在志愿者报名服务等过程中,存在无故迟到、早退现象,或是在服务过程中不能依据剧院标准开展工作,与观众发生肢体或语言冲突者,为不合格。

  首批志愿者报名时间:2017年10月9日—2017年10月22日

  报名方式:请登录临沂大剧院官方网站下载报名报

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信