首页 > 新闻中心 > 国际新闻

拒绝额外旅游项目 6名中国游客泰国被导游撇下

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 09:18:00 下载临沂通客户端 论坛

  据香港东网6月16日消息,泰国芭堤雅警方接到报警,6名中国籍游客因不满导游强迫他们购买行程以外的旅游项目而被该导游撇下不管。一行人向警署报案,要求导游道歉并呼吁警方调查该导游是否持有合法导游证。

  报道称,警署接报后立即派人前往调查,并为6人录口供。据了解,他们一行共有19人,原计划在泰国旅游7天后回国,有一名中国导游和一名当地导游陪同。刚到泰国头几天的行程都很顺畅,但在15日晚上,他们还未办理入住芭堤雅酒店前,6人因不愿购买中国导游提出的其他旅游项目,结果遭拒办酒店入住手续,而其他团友都已成功入住酒店。

  警方表示,6名中国游客要求强迫他们购买额外行程的导游道歉,并按照预定行程继续在泰旅游。6人还要求警方帮忙调查该导游是否持有合法导游证。目前芭堤雅警方正在调查这名导游的去向,若发现有违法行为,将依法惩处。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:环球网  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信