首页 > 新闻中心 > 国际新闻

葡萄牙森林火灾已致至少43人遇难 另有多人受伤

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 09:18:00 下载临沂通客户端 论坛

  据外媒报道,葡萄牙政府官员称,发生在该国中部的森林火灾,已经导致至少43人遇难,另有多人受伤。

  葡萄牙多地17日出现高温,部分地区最高气温突破40度。

  火警发生于当地时间17日下午3时左右,距里斯本约200公里的大佩德罗冈山区发生森林火灾,火势迅速蔓延。约600名消防员、160辆车到达现场参与灭火。该国总统德索萨正赶往事发地区视察灾情。

  遇难者都是当地居民,他们中不少人是在驾车时被大火困于车内。

  报道称,数处居民区受到火灾的影响,但没有损失程度的准确数据。葡萄牙总理科斯塔表示,这是葡萄牙近年来最为严重的一起森林火灾。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信