首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美国海军陆战队航空队坠机事故频发 将停飞整顿

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-12 13:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  新华社华盛顿8月11日电(记者孙丁 徐剑梅)由于接连发生坠机事故,美国海军陆战队11日宣布,其所有航空部队将在未来两周内实施停飞24小时的行动重启措施,旨在进行整顿。

  美海军陆战队当天在一份声明中说,海军陆战队司令罗伯特·内勒已下令要求所有航空部队实施24小时内禁止所有飞行任务的行动重启措施,但此举不会影响作战职责。行动重启措施将于未来两周内进行,由各航空部队指挥官根据各自作战职责自行确定具体实施时间,此措施用以关注飞行安全操作、标准化作业以及作战准备等基础性环节。

  美海军陆战队介绍说,行动重启措施并不常见,航空部队将利用重启时段反思典型事故,研究失事调查档案,以提高安全意识和操作水平。此次停飞将涉及美海军陆战队航空部队所有列编机种,包括倾转旋翼机、直升机和固定翼飞机。

  美众议院军事委员会主席马克·索恩伯里在随后发表的一份声明中指出,海军陆战队此举反映出美军作战准备不足,而这一问题正在造成军人牺牲。

  此前,美海军陆战队接连发生两起坠机事件。一架V-22“鱼鹰”式倾转旋翼机上周在澳大利亚海岸附近坠毁,机上26人中有23人获救,3人遇难;一架KC-130型空中加油机上月在密西西比州坠毁,机上16人全部身亡。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华社  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信