首页 > 新闻中心 > 国际新闻

巴黎豪华酒店遭持械抢劫 损失450万欧元珠宝

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-11 10:09:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新社巴黎1月10日电 (记者 龙剑武)法国首都巴黎闹市地段10日发生一起持械抢劫案。多名蒙面劫匪从一家豪华酒店内劫走价值近450万欧元的珠宝。

  法国BFMTV电视台援引警方消息报道说,10日18时30分左右,5名穿戴面罩、手套的男子手持斧子,闯入位于巴黎8区旺多姆广场的丽兹酒店,砸碎陈设珠宝的橱窗玻璃大肆劫掠。

  距离案发地点不远处的警察局闻讯出动,火速赶到的警员成功拦截劫匪并逮捕了其中3人,另有两名劫匪逃离现场。警方在行动过程中未发一枪一弹,只在制服一名劫匪的过程中使用电棍。

  报道说,案发过程中,丽兹酒店内外均出现骚动,很多路人尖声惊叫,惊慌失措,纷纷逃入周边商家躲避。

  据警方透露,酒店方面在此次劫案中损失的珠宝价值近450万欧元。警方在逮捕其中一名劫匪时发现了一个可能装有部分赃物的袋子。

  报道还说,巴黎检方已经以“有组织的持械抢劫”为罪名展开初步调查,巴黎司法警察镇匪大队负责执行调查。目前,案件调查工作仍在进行当中。(完)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信