首页 > 新闻中心 > 国际新闻

俄罗斯:俄美元首将于11月11日在巴黎“简短交流”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-08 08:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统助理乌沙科夫表示,鉴于法国担心俄美领导人的会晤分散各方对11月11日主要活动的注意力,俄美决定两国元首将仅在巴黎举行简短交流,正式会晤推迟到二十国集团峰会期间举行。

  乌沙科夫对记者说,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普将在巴黎举行会晤的消息一经传出,引起国际政界和媒体的强烈兴趣,法国方面担心俄美总统的会晤会分散各方对11月11日主要活动的注意力 ,即一战结束100周年纪念日庆祝活动和巴黎和平论坛。

  他说,法国将其顾虑转达给俄美双方后,华盛顿和莫斯科决定不在巴黎举行两国总统的正式会谈,将两人的正式会谈推迟到布宜诺斯艾利斯的二十国集团峰会期间举行。

  乌沙科夫补充说,普京与特朗普11月11日将在巴黎爱丽舍宫的工作午餐期间短暂交流,两人还将证实会在二十国集团峰会期间举行正式会晤。他说,两国已开始就举行两国元首的正式会晤进行协调。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信