首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美国一名涉嫌威胁袭击犹太社区中心的男子被捕

  发布时间:2019-08-19 09:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  美国俄亥俄州警方18日表示,一名自称白人民族主义者的男子因涉嫌威胁袭击该州扬斯敦市一所犹太社区中心于17日被捕。

  据美国媒体报道,这名男子是扬斯敦市附近新米德尔敦的居民詹姆斯·里尔登,现年20岁。上月在社交媒体上出现一段视频,画面显示里尔登正在持枪射击,并配以有关白人民族主义者袭击扬斯敦市犹太社区中心的文字。警方经初步调查认定,里尔登发布了这段视频。此外,他还涉嫌在社交媒体上发布许多反犹和白人民族主义言论。

  扬斯敦市警方和联邦调查局探员搜查了里尔登母亲位于新米德尔敦的家,收缴多种枪支武器和防毒面具、防弹背心等。

  扬斯敦市距宾夕法尼亚州匹兹堡市90多公里。2018年10月,一名枪手袭击匹兹堡市一所犹太会堂,造成11人死亡。

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信