首页 > 新闻中心 > 国际新闻

特朗普:购医疗物资"不容易" 出海航母现确诊病例

  发布时间:2020-03-26 09:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  美国海军多名官员24日披露,“西奥多·罗斯福”号航空母舰3名水兵新冠病毒检测呈阳性。这是美军出海航母首次出现新冠肺炎病例。

  美国代理海军部长托马斯·莫德利说,在“西奥多·罗斯福”号航母服役的人员中有3人确诊感染新冠病毒,已由飞机送往一家国防部下属医院接受治疗。军方已筛查出3名患者先前接触的人员。

  美国有线电视新闻网报道,这是美国海军舰船首次在出海期间出现新冠肺炎病例。“西奥多·罗斯福”号航母上一次入港在15天前,当时停靠越南港口。海军官员不愿说明3名确诊水兵是否在停港期间感染新冠病毒,因为那段时间有多架飞机飞抵这艘航母。

  “西奥多·罗斯福”号航母上驻扎大约5000人。海军军事行动主管迈克尔·吉尔戴说,目前不打算让这艘航母结束任务。多名海军官员说,接触过确诊病例的人员在航母上接受隔离,但没有说明具体隔离人数。(陈丹)【新华社微特稿】

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:范涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信