首页 > 新闻中心 > 国内新闻

长途汽车中途停车载客 遭当地客车股东逼停砸车

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 09:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  红网蓝山县分站6月17日讯2017年6月15日9时10分,蓝山县公安局城南派出所接到县公安局指挥中心指令,市政广场永连公路段有车辆被砸。接报后,城南派出所值班民警迅速赶至现场处警,及时控制并将现场有关人员带回派出所开展调查。

  经初步调查:2017年6月15日9时许,蓝山至深圳线路大巴车股东李某某等人发现牌号为粤BJ6888的宁远至深圳大巴,在永连公路蓝山县祠堂圩镇至县城路段,中途停车载客。随后,李某某等人驾车一路跟随,在永连公路蓝山县市政广场路段将大巴车逼停后,蓝山至深圳线路大巴车股东黄某某、李某某将粤BJ6888大巴车的前挡玻璃砸烂。

  此案经网友反映后,市、县领导高度重视,责成政法部门迅速依法调查处理,坚决打击违法犯罪行为,目前,蓝山县公安局已于事发当日对黄某某依法予以拘留。涉案人员李某某也于6月17日上午到案接受调查。该案正在进一步调查处置和深挖细查之中。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:红网  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信