首页 > 新闻中心 > 国内新闻

今年余额宝第二次下调可存额度 最高额度降至10万

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-12 12:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  天弘基金昨晚发布公告,自8月14日起,个人持有余额宝的最高额度将调整为10万元,余额宝转出、消费以及收益结算等均不受任何影响。这是今年余额宝第二次下调最高额度。

  8月11日晚间,天弘基金发布公告称,今年以来,天弘余额宝货币市场基金(即“余额宝”)规模增长较快,为了保持余额宝稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,公司决定自2017年8月14日起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份(每份1元),已有存量不受影响。天弘基金称,上述个人交易账户持有额度的调整,不影响余额宝转出等其他服务功能。

  据了解,今年5月27日,天弘基金首次下调余额宝个人用户最高限额至25万元,时隔两个多月,天弘基金再次采取下调限额措施。天弘基金官网显示,截至2017年1季度,余额宝用户已超3亿+。(记者 赵新培)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:北京青年报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信