首页 > 新闻中心 > 国内新闻

广东阳春一男子胁迫7岁小孩下跪 涉侮辱他人被拘

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-11 08:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,一段“阳春东湖公园一男子强迫小孩下跪,引发众怒”的视频在网上流传,引发群众热议。10日,广东省阳春市公安局在其官方微信介绍,涉事男子邓某某的行为已构成公然侮辱他人,被阳春市公安局依法行政拘留。

  阳春市公安局介绍,2018年10月8日11时许,事主刘某明到阳春市公安局城南派出所报案称:其儿子刘某某(男、7岁)于2018年10月5日晚在春城东湖广场舞台旁的水泥滑梯处与另一名在场玩耍的小孩发生冲突,后刘某某被对方父亲大声吼骂,并被迫下跪道歉。

  接报后,民警立即展开调査。经査证实:2018年10月5日20时许事主刘某明儿子刘某某在春城东湖广场舞台旁的水泥滑梯处与另一名在场玩要的小孩(邓某某、4岁)发生冲突。发生冲突后,邓父去到现场,对刘某某进行谩骂,不断用语言胁迫刘某某对邓某某下跪道歉并恶语驱赶现场劝解的群众。

  阳春市公安局介绍,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第(二)项之规定,邓某的行为已构成公然侮辱他人。10月9日,邓某已被阳春市公安局依法行政拘留。

 

  阳春公安微信公众号截图。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>