首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

世界旅游大使全球冠军总决赛花落临沂 于9月举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 07:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  17日下午,第十届世界旅游大使全球冠军总决赛国际组委会在临沂召开了媒体见面会。记者从会上获悉,9月15日,总决赛将在临沂大学体育场举行。

  媒体见面会上,世界旅游大使全球冠军总决赛国际组委会主席陈拴海介绍说,根据第十届世界旅游大使全球冠军总决赛流程安排,赛事系列工作安排就绪,已经拟定好了赛事流程,主要以“红色沂蒙,炫动中华”为主题,慈善爱心公益为理念,9月15日,在临沂大学体育场为临沂人民奉献一场旅游文化盛宴。9月1日-9月15日,60个参赛国家的旅游大使、20个国家的驻华大使、旅游文化专员将空降临沂,同时众多明星将友情助阵。据介绍,本次慈善爱心颁奖晚会募集捐款将捐赠给临沂市慈善机构,为慈善事业献上一份爱心。

  据国际组委会副主席牛德华介绍,本次赛事主要围绕临沂旅游景点采风、城市花车巡游、参赛选手才艺大比拼、旅游知识问答,让选手了解临沂红色旅游文化,并且将成为评判选手晋级标准。

  沂蒙晚报记者 王富军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信