首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂平邑金银花等入选省第三批知名农产品公用品牌

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-09 06:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市平邑金银花入选山东省第三批知名农产品区域公用品牌,临沂市玉芽茶叶有限公司玉剑牌沂蒙玉芽茶等六家企业品牌入选山东省第三批知名农产品企业产品品牌。

  据了解,经过三轮基地建设的努力,我市通过抓宣传、定规划、搞示范、建基地、创品牌、拓市场、增投入,强力推进优质农产品基地品牌建设战略,品牌创建热情不断高涨,新品牌不断涌现。“生态沂蒙山 优质农产品”形象逐步树立,成为全省现代农业发展的靓丽名片。“苍山蔬菜”“蒙阴蜜桃”“平邑金银花”“莒南花生”“郯城银杏”“费县核桃”等45个农产品区域公用品牌,“金锣冷鲜肉”“孙祖小米”等98个企业产品品牌逐步涌现和成长。

  下一步,我市将进一步完善各类农业标准体系,培育一批区域公用品牌和企业产品品牌。

  沂蒙晚报记者 赵泽军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信