首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

今年临沂市136所中小学电采暖无忧 学生温暖过冬

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-08 09:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月7日,国网临沂供电公司用电检查人员来到临沂二中,为学校检查电采暖项目专用变压器、学生教室踢脚线电暖器等,巡视相关配电线路,排查隐患,及时消缺。随着气温降低,冬季供暖期临近,临沂供电公司提前对供暖客户开展用电隐患排查活动,确保供暖的电气设备安全运行。

  国网临沂供电公司对全市所有中小学电采暖项目建立“持续跟踪,定期反馈”机制,准确把握客户用电需求。供电公司提前上门服务,摸底排查供暖设备负荷情况,加强客户信息的核对、认证、健全、完善客户档案,做到一患一档,保证档案完整、动态更新,做到检查详细、全面,保证隐患排查工作取得实效。同时,深入供暖企业及大型社区现场,重点对供暖站、锅炉房用电设备安全隐患、设备运行状况、安全工器具是否齐全等方面进行全方位检查。

  截至目前,临沂供电公司已经完成全市136所中小学校电采暖项目和恒源热力、蓝天热力等供暖企业的用电隐患排查工作,排查出用电安全隐患79处,解决用电难题47件,确保辖区内冬季供暖电力充足,让广大市民温暖度冬。

  沂蒙晚报记者 王泓钧 通讯员 曹雪娜 杨青

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信