首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

"新时代 新临沂 新Voice"临沂新媒体行业盛典举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-15 11:32:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网3月15日讯(记者 胡雪莹)锦绣新时代,东风浩荡春满沂蒙;走进新时代,扬帆起航再踏征程。3月14日,由临沂市委宣传部、临沂市委网信办联合举办的“新时代·新临沂·新Voice”2019新媒体行业盛典在临沂大剧院举办。

  此次盛典对获得“十佳微信公众号”、“最具影响力微博”获得者、“五微带你看临沂”系列活动、“抖音达人挑战赛”、“临沂过大年、祝福送祖国”网络祝年活动部分获奖作品进行颁奖。其中,琅琊新闻网荣获2018年度十佳最具社会责任感微信公众号、2018年度“临沂过大年·祝福送祖国”网络祝年活动一等奖,2018年度十佳新媒体编辑、2018年度十佳微信公众号优秀原创文章等诸多奖项。

  2018年,全市新媒体行业在市委市政府的坚强领导下,在市委宣传部、市委网信办的具体指导下,围绕中心,服务大局,聚焦党的十九大精神、全国两会、新旧动能转换、沂蒙精神、扶贫攻坚等宣传重点策划战役性报道,为大美新临沂建设凝聚共识,凝聚人心,激发出奋进的力量。广大新媒体从业者坚持以人民为中心的发展思想,走进实践深处,观照人民生活,表达人民心声,用心用情用功记录美好新时代,见证临沂新发展,创作了一大批“又红又潮”的网络作品,促进了新媒体的蓬勃健康发展。也是通过新媒体,让天南地北的人们从一篇篇讴歌新时代的爆文、一张张见证经济社会发展的美图,一个个传递温暖的视频里,聚焦临沂,点赞临沂,为我们的家乡日新月异的新变化叫好!

  临沂市积极构建新媒体矩阵大宣传、大引导格局,许多有话题、有流量、有特色的微信公众号与全市中心工作和重大部署同频共振,为全市经济社会发展营造了良好舆论环境。  

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信