首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

2018年山东省市地报新闻奖揭晓 临沂日报5件作品获一等奖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-30 08:08:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 从29日结束的山东省市地报研究会年会暨2018年度新闻奖评定会传来喜讯,临沂日报新闻作品获殊荣,共获得一等奖5件、二等奖7件、三等奖11件。

  会议共收到16市地报社(集团)报送的221件新闻作品、214件好专版好专栏作品。临沂日报5件作品获得5个类别一等奖,另有7件作品获二等奖、11件作品获三等奖。其中,《图纸网上走,一次就办好》、《新时代乡镇党委书记的楷模》、《新时代沂蒙扶贫“六姐妹”系列报道》分获消息、通讯、系列报道一等奖,《银雀》、《新视界》获专版一等奖。

  近来,临沂日报报业集团按照习近平总书记深入推进媒体融合发展、建设“四全媒体”的要求,在市委、市政府的坚强领导下,坚持“导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要”,深入推进媒体融合发展,逆势前行,捷报频传。坚持融媒改革,组建融媒体指挥中心,作大做强中央厨房,让内容、信息、技术等资源高效流动、互通共享,实现新闻一次采集、多元生成、多渠道发布,实现新闻传播和产业运营一体化、链条化、精细化。 坚持移动优先,打造临沂日报客户端等新型主流媒体,抢占舆论主导权。坚持扁平管理,实行经营管理事业部制,把全市所有市直部门、单位和所有县区、开发区纳入服务对象,设立事业部和工作站,实行贴心服务,抢占市场主动权。

  临沂日报获奖作品  

  消息《 “图纸网上走,一次就办好”》

  作者:朱鹏 刘斯峰 刘云鹏 刘成果  


通讯 《新时代乡镇党委书记的楷模》

作者:李守松 李冰清 徐梦生 吴涛 石明兴  


系列报道 《新时代沂蒙扶贫“六姐妹”》

作者:王珊珊 张丽 焦雅奇 徐梦 英子 王志华 全野  


专版 《新视界》  


专版 《银雀》

来源:临沂日报 刘斯峰 李敬波 唐菁华

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:柯北

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信