首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

规范路网标识 临沂国省道总数将由22条调整为19条

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-07 09:38:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  日前,根据《国家公路网规划(2013—2030)》,为统一国家公路网命名编号和交通标识体系,更好地服务群众安全便捷出行,按照交通运输部的统一部署,临沂市全面实施普通国省道命名编号调整工程,对全市范围内的公路指路标志、里程碑、百米桩等进行调整统一,预计6月底全部完成。

  据悉,根据调整方案,临沂市境内普通国省道由原来的22条合并调整为19条。其中国道由原来的4条调整为8条,分别为G205(山深线)、G206(威汕线)、G310(连共线)、G327(连固线)、G233(克黄线)、G341(黄海线)、G342(日凤线)、G518(日定线);省道由原来的18条合并调整为11条,分别为S103(济枣线)、S225(莒阿线)、S229(沂邳线)、S230(汤东线)、S231(张台线)、S234(惠沂线)、S241(临徐线)、S313(日滕线)、S314(涛汤线)、S318(郯兰线)、S319(临鄄线)。

  合并调整完成后,临沂市公路路网标识将更加统一规范、清晰完善,公路通行环境将更加安全、便捷、高效,路网通行效率将得到进一步提高。

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信