首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

第十一届临沂市杰出青年企业家“出炉”速来围观

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-14 06:45:00 下载在临沂客户端 论坛

   近日,第十一届“临沂市杰出(优秀)青年企业家”评选结果揭晓,山东益民集团董事长王鹏飞等10人荣获“临沂市杰出青年企业家”称号,山东丽家新材料股份有限公司董事长等10人荣获“临沂市优秀青年企业家”称号。

  据了解,为充分展示临沂市青年企业家风采和在经济社会发展中所取得的成就,激励广大青年企业家积极投身新旧动能转换重大工程,助推全市高质量发展。今年4月份,共青团临沂市委、临沂市人力资源和社会保障局、临沂市税务局、临沂市市场监督管理局、临沂市应急管理局、临沂市工商业联合会、临沂市青年企业家协会决定在全市范围内联合开展第十一届“临沂市杰出(优秀)青年企业家”评选活动。

  凡是在临沂市内注册的国有企业、集体企业、股份制企业、民营企业的主要领导人,包括在企业担任董事长、董事会(局)主席、总经理(厂长)等职务的个人。在行业内和企业职工中有较高的影响力和威信。对临沂经济社会发展作出较大贡献。所在企业经济效益在全市同行业中处于领先地位或主营业务收入同比增长20%,在任期间近三年未发生重大环境污染、质量、安全生产事故和失信事件等条件的企业负责人均可参加。

  第十一届“临沂市杰出青年企业家”

  山东益民集团董事长王鹏飞、鲁南新时代生物技术有限公司总经理刘忠、山东麦德盈华科技有限公司总经理刘继国、临沂新明辉安全科技有限公司总经理李辉、中华联合财产保险股份有限公司临沂中心支公司总经理宋传龙、点豆(山东)网络技术有限公司总经理张雷、临沂锦华建设有限公司董事长张培华、山东瑞华制冷设备有限公司总经理张瑞峰、山东帅克宠物用品有限公司董事长袁方、金胜粮油集团有限公司董事长高冠勇。

  第十一届“临沂市优秀青年企业家”

  山东丽家新材料股份有限公司董事长刘现成,山东湿腾环境科技有限公司董事李后明,临沂市海天快递责任有限公司董事长、总经理张利豹,临沂格瑞食品有限公司董事长、总经理张贵勇,山东翔宇医药电子商务有限公司董事长林祥宇,山东清沂山石化科技有限公司董事长兼工会主席赵云强,天元建设集团有限公司建设租赁分公司总经理洪寿涛,山东安信木业有限公司总经理黄国星,山东万蜂朝蜂业有限公司董事长蔡桂莲(女),山东华夏高科信息股份有限公司总经理魏洪利。

    临报融媒记者 庄成

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信