首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

大气污染防治|临沂市工业污染源整治工作推向纵深

  发布时间:2019-08-13 18:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  为贯彻落实临沂市工业污染源整治专班工作会议部署要求,围绕工业污染源整治,进一步细化目标、研究措施,加快推进各项整治措施,确保按期保质完成任务。近日,全市大气污染防治强化攻坚工业污染源整治专班推进会议召开。

  会议指出,各县区要针对《实施方案》确定的各项任务,制定好实施计划,做好二次分解,明确步骤、目标、措施和时限;对细化的每项任务,列出清单、建立台账,做到一事一主体、一主体一责任人、一责任人一方案,实行倒排工期、挂图作战;要坚持一把尺子量到底,对准目标、把准尺度、走准路径、不偏不离,确保同行业企业治理标准统一、完成时限统一、整治效果统一。要严肃督查奖惩,坚持每周一调度、半月一通报,重点事项专项调度通报;围绕《实施方案》落实,坚持问题导向,深入一线、深入现场,加强对各项任务落实情况的检查督导和暗访曝光;对类似问题重复出现,行动迟缓、落实不力、敷衍塞责、瞒报谎报的,以及环境空气质量连续排名靠后的县区和乡镇,严格追责问效。要认清严峻形势,发扬“不达目的决不罢休”的精神和“不怕吃苦连续作战”的作风,坚定信心决心,勇于担当抓落实,继续攻坚克难,将工业污染源整治推向纵深,确保按期保质完成任务、尽快取得整治实效。

  临报融媒记者 李建


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信