首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

商博会|60多位外宾来临沂寻找“大门道”

  发布时间:2019-10-19 20:54:00 下载在临沂客户端 论坛

琅琊新闻网讯(临报融媒记者 王文卿 盖广昕)有朋自远方来不亦乐乎。十月的临沂天朗气清,彩旗招展,喜迎八方宾朋。19日上午,来自巴基斯坦、老挝、印度等几十个国家的60多位外宾一行,来到中国临沂装饰板材城开启了第十届中国临沂商博会木业展区市场行活动,他们来到市场考察项目,洽谈合作,从临沂探寻世界门业发展大门道 

  外国采购商们首先来到金银木业和鲁班木业,详细了解板材深加工,本地木门产品款式、价格以及市场行情等,外国采购商们对临沂品类丰富、生态环保的木质门产品发展赞不绝口,对外贸发展产生了浓厚的兴趣。 

  在门业配套产品考察时,外国采购商们仔细询问产品款式、材料构成,在柯罗五金、凯度壁纸等商家实地考察并做深度交流。来自老挝的一位女采购商琳娜表示,没想到如此美丽的城市,商品经济发展如此之好,太让人感到了不起。 

点击进入“第十届中国临沂国际商贸物流博览会”专题

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信