首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

商博会|57个海外特色展馆 万种进口商品涌向临沂

  发布时间:2019-10-19 20:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 琳琅满目的进口商品、浓厚异国风情的精美工艺品、充满国际范的原装进口奢侈品,以及肤色不同、口音各异的世界各地客商,在这个金秋10月齐聚市场名城临沂。第十届商博会进口商品展区暨临沂进口商品博览会(简称临沂进博会1018日盛装启幕,4万平米的展区内2000个国际标准展位敞开怀抱接纳四海客商,57个海外特色展馆、万种进口商品、20余个大型商协会和团体的到来,让本届临沂进博会成为江北标准最高、规模最大的进口商品展会。 

  本届临沂进博会亮点纷呈,最赚人眼球的是展区的特色国家馆。俄罗斯馆、意大利馆、英国馆、塞尔维亚馆、罗马尼亚馆、立陶宛馆、西班牙馆、匈牙利馆等57个特色展馆集体亮相,进口食品饮料、美妆护肤、母婴保健品、家居用品、服饰及工艺品、礼品应有尽有,让观众大饱眼福的同时,更是大快朵颐,大家竞相挑选心仪的产品,大包小提拎不动。 

  观众大呼过瘾的同时,商家借力临沂进博会的平台,也是赚了个盆满钵满。18日上午,临沂进博会刚刚开幕不久,主营西班牙红酒的欧亚非集团欧之泉进出口有限公司便签下了区域总代理约2000万大单,首日取得开门红。19日上午,兰华集团与临沂姊妹城市韩国军浦市进口商品采购对接会隆重举办,来自军浦市的韩国企业代表对化妆品、保健品、护肤品、婴幼儿用品和教具等进行多轮推介,依托临沂进博会这扇大门,进军中国市场。 

  历经九届发展,临沂进博会已发展成山东省定位B2B的专业进口展会,在长江以北乃至全国具有较大影响力。与往届相比,本届展会进口商品展区在展区规模、展商数量、特装率、覆盖的国家和地区数量等方面都有了更大提高,整个展区汇聚了进口食品、母婴用品、化妆品等上万种进口商品,现场意向交易额达到2亿元。 

  与此同时,本届临沂进博会与市场及商协会开展了密切合作。进口展区与兰华集团临沂进口商品批发城深度合作,展会期间举办了专业对接会,使参展商和采购商形成了很好的对接。同时,临沂进博会还得到了国内外商协会的大力支持,中赛文化交流协会,日本中小企业协会,义乌进口商会,温州进口商会,威海进口商会,韩国釜山经济振兴团体等20多个大型商协会和团体的到来,成为了本届临沂进博会的又一大亮点。 

  聚焦国内外上千家专业供货商,买家可以直接与国际进口商品接轨,与会业内人士纷纷表示,临沂进博会是实现一站式采购计划的理想平台。依托临沂卓越的商品集散与物流辐射优势,以进博会为闪亮名片,临沂已成为境内外各类参展商及采购商搭建高效的商贸对接的宝地 

  临报融媒记者杨帆  邵琳  褚菲菲 

点击进入“第十届中国临沂国际商贸物流博览会”专题

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信