首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

直通商博会|临报记者采访韩国参展客商视频集锦

  发布时间:2019-10-19 21:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  韩国知名食品品牌K-FISH展位负责人一边炒鱼糕一边介绍他们的产品,他们的鱼糕以水产品为主要原料,以阿拉斯加的明太鱼和越南的黄鱼为主要原料,味道非常鲜美。 此次参加临沂商博会,希望中国消费者能够了解并喜欢他们的产品,喜欢韩国产品。

  红参在韩国是很受欢迎的保健品,本次展会韩国馆带来的高丽红参以红参和中药材为主要原料,具有很好的保健功效。由于红参味道较苦,不便直接食用,加工后更利于食用。产品包装也非常人性化,一天一小包,方便食用。他们希望临沂商博会能够越办越好,还会继续支持临沂商博会。

    临报融媒记者 辛颖

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信