首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂4县进入全国县级财政管理绩效综合评价前200名

  发布时间:2019-12-02 06:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,财政部通报了2018年度县级财政管理绩效综合评价结果,莒南县、沂水县、兰陵县、郯城县进入全国前200名,并全部进入东部地区前50名,其中莒南县进入全国前50名,排第46名。4个县共获得财政部奖励资金1400万元。

  县级财政管理绩效综合评价范围是全国28个省(区、市,不含北京、上海、天津)的1868个县(县级市、旗),评价内容为规范预算编制、强化预算执行、优化支出结构、增强财政可持续性、加大预决算公开5个方面。财政部依据各县综合评价得分情况,对排名前200名的县和分东中西部排名前50名的县予以通报表扬,对全国排名前200名的县给予奖励。其中,莒南县获得500万元奖励资金,沂水县、兰陵县、郯城县分别获得300万元奖励资金。

  近年来,临沂市以深入开展县级现代预算管理制度改革试点工作为抓手,全面落实深化财税体制改革任务,加快建立县级现代预算管理制度,不断提高县级财政管理水平,推动县级财政管理工作走在前列。临沂市也将以此次通报表扬和激励为契机,进一步加大对县区指导力度,对标先进,找准短板,完善机制,深化改革,推动县级财政管理取得更好成绩。

  临报融媒记者王晓

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信