首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

权威发布|严厉打击违法交易、哄抬物价、囤积居奇

  发布时间:2020-02-07 16:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 2月7日下午,临沂市举行第五场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控新闻发布会。临沂市司法局党组书记、局长牛兆英同志,对临沂市司法行政系统疫情处置工作情况进行了通报。

  目前,目前我市司法行政系统共完成了《关于积极应对新型冠状病毒肺炎疫情帮助中小企业纾困解难的十条措施》《临沂市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急物资管理办法》《临沂市市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作捐赠款物管理办法》等文件和相关重大决策的合法性审查,提出意见建议14条。

  同时印发了《关于在疫情防控期间严格规范公正文明执法的通知》,指导、帮助有关行政执法部门落实行政执法“三项制度”,严格规范公正文明执法。指导、帮助有关部门加大卫生健康、治安管理、市场监管等领域行政执法力度,严厉打击违法违规交易以及借疫情哄抬物价、囤积居奇等违法行为。与市法院、检察院、公安局联合下发《关于依法严厉惩处严重妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪行为的通告》,对妨害疫情防控工作的违法犯罪行为依法严厉打击,维护社会稳定。


点击观看直播

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信