首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

权威发布|临沂共推荐疫情防控工作先进典型400多个

  发布时间:2020-02-07 16:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 2月7日下午,临沂市举行第五场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控新闻发布会。市委非公有制经济组织和社会组织工委专职副书记孙守军同志向大家介绍了全市基层党组织和广大党员在防疫工作中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的情况。孙守军表示,广大基层党员、干部把疫情防控作为践行初心使命的生动实践,主动承担党组织分配的工作,踊跃参加各项志愿服务,带头到任务最艰巨、群众最需要的地方去,涌现出一大批感人的先进事迹。目前,全市各级共推荐疫情防控工作先进典型400多个。

  近日,市委组织部从代市委管理的党费中下拨200万元,各县区、市直有关工委(党委)从自管党费中累计拨付645万元,用于支持疫情防控工作,下步将根据疫情防控需要适时予以追加。这部分资金主要用于三个方面:一是用于慰问战斗在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员干部;二是用于支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;三是用于补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。为增强资金使用的针对性和实效性,在资金分配上,我们在统筹考虑各县区、单位党组织数和党员数的基础上,重点向疫情较重的地区倾斜。


点击观看直播

 

手机下载安装在临沂

来源:在临沂  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信