首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

徐涛到兰山区调研疫情防控和脱贫攻坚工作

  发布时间:2020-03-25 08:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月24日上午,临沂市政协主席徐涛带队到兰山区调研疫情防控和脱贫攻坚工作。

  徐涛一行来到临沂大学回国教师隔离点、校园入门卡口、教育学院、留学生宿舍等重点区域实地察看,认真听取相关负责人疫情防控工作情况汇报,详细询问隔离人员身心健康状况及学校网课开设情况。他指出,经过前期努力,全市教育系统疫情防控工作抓紧抓实,抓出了成效。当前,学校仍然是重要的疫情防控区域,全市各级各有关部门、高校要慎终如始、再接再厉,因时因势调整防控措施,坚决做好各项防控工作。要全力以赴做好开学准备工作;严格做好境外来人管控,严防疫情输入;做好隔离点和留学生宿舍消防安全和师生心理疏导工作,确保广大师生身心健康。

  随后,徐涛来到山东欢歌装饰有限公司,实地调研扶贫车间项目,详细了解人员、设备到位情况及目前面临的问题。他强调,市政协联系帮包和“四进”工作组要尽快协调解决项目面临的困难和问题,确保项目早日开工,为贫困群众提供更多扶贫就业岗位,全力助推脱贫攻坚。在方城镇东东蒋村贫困户杨开道、王玉顺家中,徐涛与他们亲切交流,详细询问身体、收入、工作等生产生活状况,深入了解政策落实和干部帮扶工作开展情况,鼓励他们坚定生活信心、勇于克服困难,努力过上好日子。走访中,徐涛叮嘱基层工作人员要时刻把群众的冷暖安危放在心上,扎实做好政策解读工作,用心用情关心困难群众,巩固提升脱贫成果,确保全面小康路上一个都不掉队。

  省生态环境厅二级巡视员、省派临沂省生态环境厅工作组组长范立俍,临沂大学党委书记王焕良,临沂大学党委副书记、校长杨波参加相关活动。

    (临报融媒记者 崔洪英)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信