首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂平均降水量94.5毫米 最大沂南县133.8毫米

  发布时间:2020-08-07 19:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  水文快报

  一、雨情

  本次降雨(自8月6日6时至8月7日18时),全市平均降水量94.5毫米,最大沂南县133.8毫米。其他县区分别为平邑县122.1毫米,沂水县113.3毫米,费县110.9毫米,蒙阴县102.1毫米,临沭县100.8毫米,三区80.5毫米,兰陵县77.3毫米,莒南县70.9毫米,郯城县33.8毫米,最大点雨量为沂南县高湖站205.0毫米,最小点雨量为郯城县墨河站6.5毫米。

  二、水情

  全市共有1座大型水库、9座中型水库超汛中限制水位。其中:许家崖超限0.45米,出库流量142立方米每秒;高湖超限0.14米,出库流量15.42立方米每秒;寨子超限0.38米,出库流量9.0立方米每秒;昌里超限0.36米,出库流量85.0立方米每秒;杨庄超限0.50米,出库流量31.0立方米每秒;上冶超限0.38米,出库流量56.2立方米每秒;龙王口超限0.27米,出库流量25.0立方米每秒;书房超限0.11米,出库流量3.5立方米每秒;施庄超限0.16米,出库流量5.1立方米每秒;长新桥超限0.12米,出库流量3.5立方米每秒。

  河道:梓河水明崖站流量154立方米每秒;温凉河王家邵庄站流量127立方米每秒;东汶河蒙阴站流量232立方米每秒;祊河角沂站流量1260立方米每秒;蒙河高里站流量237立方米每秒;沂河葛沟站流量1260立方米每秒,临沂站流量3420立方米每秒,刘家道口闸(沂河)流量1980立方米每秒,彭道口闸流量1520立方米每秒;沭河重沟站流量1550立方米每秒,大官庄胜利堰闸流量603立方米每秒,大官庄新沭河闸流量2720立方米每秒。

    临报融媒记者 林伟伟

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信