首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂出现疑似新冠肺炎感染者?假的!

  发布时间:2020-10-14 18:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,一段视频在临沂市群众微信群内传播,视频内容为一男子拍摄我市兰山区某酒店,并称“这里是通达路**酒店,疑似有疫情感染者出现”,引发网民关注。   

  经查,我市未发现新冠肺炎感染者,该酒店是我市兰山区定点核酸检测点,网传视频发布者为李某(男、28岁、临沂市经开区人)。

  该男子于10月12日途经该酒店时,看到有群众在此做核酸检测,误以为出现新冠肺炎感染者,遂拍摄视频发至微信朋友圈及微信群内。

  由于李某无主观恶意,违法情节轻微,经民警批评教育,李某承认错误,并保证以后依法文明上网。

  网警提醒 

  一、网络不是不法之地,不要发布未经证实、影响社会稳定的信息。

  二、一旦发现此类谣言应当积极向警方举报,公安机关对制造、散布谣言,故意扰乱公共秩序的行为,将依法追究其法律责任。

手机下载安装在临沂

来源:平安临沂    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信