首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

重阳节送给长辈一份时光礼物!名额有限,抓紧报名了

  发布时间:2020-10-15 21:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  “我想给我爷爷奶奶报个名,他们已经80多岁了,我想用这种特别的方式送给他们一份重阳节礼物。”自“摩登变形秀”大型公益活动启动以来,不少市民拨打热线8966111,17662917686为家中长辈免费报名。本次活动共招募9对老年夫妻,想要参与的市民要抓紧了。

  为迎接中国传统节日重阳节,临沂日报报业集团联合圣瓦伦丁粉黛红颜,为慢慢变老的长辈准备了一份特别的礼物——“摩登变形秀”大型公益活动。活动在全市范围内寻找9对老年夫妻,为夫妻免费量身定制一场新潮变形秀,以拍摄写真照形式呈现另一种美的状态,记录忠贞的爱情,定格幸福的模样。

  活动启动以来,引发不少市民关注,报名老年夫妻的年龄段横跨60多岁到90多岁。军队退休干部刘启波决定携妻子报名参加,把年轻时没有体验过的美好补上,把亏欠妻子的时光补齐。“1975年,我从东北换防到临沂,后来又在部队提干,所以就扎根在沂蒙老区了,这一呆就是46年,我们一家人生活的非常幸福,也感恩于老区的养育。晚年退休后,我们夫妻相依为命,相互搀扶,形影不离,年轻时因为在部队,我亏欠妻子很多,所以晚年一直在弥补她。”刘启波说,自己的军功章全是妻子的。

  这些年,刘启波夫妇走遍了全国各地,领略了祖国大好河山,更是激发了生活的热情,老两口参加了沂蒙老兵合唱团等众多团体活动,四处去演出,生活的非常充实。“你们搞的这个摩登变形秀的活动非常好,可以展示老年人的跨时代爱情,可以激发老人对老年生活的美好向往。”刘启波说。

  目前,“摩登变形秀”公益活动还在招募中,我们诚邀全城9对60周岁以上的老年夫妻参与活动,重阳节前夕,邀请化妆师为他们画上美丽的妆容,穿上时尚的服装,拍摄一张潮酷写真照,定格晚年生活的美好。心动不如行动,快给家中的老人报名吧。除了拨打热线电话,市民还可以扫描二维码,通过报名通道上传夫妻生活照一张,配文介绍双方年龄及爱情经历,最终我们将挑选出9对老年夫妻参与变形秀活动。

  临报融媒记者 付茜

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信