首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂启阳机场举办2020-2021年冬春季航班推介会

  发布时间:2020-10-16 19:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月16日上午,临沂启阳机场组织召开2020-2021年冬春季航班推介会。临沂市文旅局、航空公司、本地异地旅行社、售票代理以及相关新闻媒体等共48家合作单位,70余名代表受邀参加。

  2020—2021年冬春季航班计划将于10月25日执行。此次航班换季,新增临沂=郑州航线,班期为每周246;临沂=博鳌航线,班期为每周246;无锡=临沂=哈尔滨,班期为每日一班;长沙=临沂=哈尔滨,班期为每周1357;烟台=临沂=厦门,班期为每周246。加密临沂至上海、广州、深圳、哈尔滨、银川、揭阳等航线。换季后,临沂启阳机场共16家航空公司执飞50条航线、37个航点、38个机场。

  会上,临沂启阳机场市场总监赵峰致辞,对会议的召开表示祝贺,对出席会议的各位同仁表示热烈的欢迎和衷心的感谢;机场客运公司的代表对机场的发展情况及换季航班情况进行了讲解。随后,深航、南航、海航、山航、长龙航、桂林航等航空公司的代表依次发言,推介了各航司相关航线以及产品情况。临沂市文旅局的代表对临沂市旅游景点、航空+旅游产品的情况进行了解析。最后,参会人员就机场客源组织、航线开辟、服务保障等进行了热烈地讨论和交流。

  通过举办本次冬春季航班推介会,与各航空公司、各旅行社和机票代理人进行面对面座谈,进一步提升了临沂启阳机场冬春季航班宣传效果,密切了与各单位之间的沟通交流,各方为促进临沂民航健康发展共商合作、共谋发展,临沂民航业呈现蓬勃发展之势。

  临报融媒记者 安连荣 通讯员张荣华

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信