首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

任刚欢送参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会临沂代表

  发布时间:2020-11-21 20:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 全国劳动模范和先进工作者表彰大会即将召开,我市8名代表参加这一盛会。11月21日上午,市委副书记、兰陵县委书记任刚代表市委、市政府欢送临沂代表。

  任刚指出,近年来,全市各级坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大以及历次全会精神,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。我市参会代表作为临沂各行各业的先进典型,集中体现了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,证明了沂蒙劳动者有情怀、敢担当、善攻坚,特别讲政治、特别有闯劲、特别能战斗、特别能付出,是全市人民学习的榜样。

  任刚强调,希望参会同志严格纪律、认真学习,切实把会议精神学习好、领会好、贯彻好。要加强宣传、促进交流,讲好沂蒙故事,提升临沂的知名度和美誉度。要珍惜荣誉、再接再厉,为临沂高质量发展再立新功。各级党委政府和工会组织要认真落实好各项劳模政策,大力弘扬劳模精神、工匠精神和沂蒙精神,带动全社会形成真抓实干、埋头苦干的良好风尚,为推动临沂实现“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变营造良好氛围、提供有力保障。

  市领导姜仕礼、刘淑秀参加。

  临报融媒记者 徐洋

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信