首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

早安临沂(2020年12月29日)

  发布时间:2020-12-29 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  今天是2020年12月29日,星期二。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

  

  今日临沂天气,中雪转多云。4℃至10℃。西南风5级。

  

  ●临沂市气象台继续发布寒潮黄色、道路结冰橙色、暴雪黄色预警信号:预计29日白天,我市南部地区有中到大雪,北部地区有小到中雪,最大积雪深度4~8厘米,可能会产生对交通出行有较大影响的道路结冰。同时,东北到北风4~5级阵风7~8级,今天夜间逐渐减弱到3~4级,气温将明显下降,过程降温幅度10~12℃,最低气温-11~-12℃,出现在30、31日早晨,建议相关部门和公众做好防范。

  ●2020年12月29日,天气大雪,截止到今早6:50,K55路、K91路因雪大道路结冰暂缓发车,其他路队暂时未受到影响,已正常发车。

  ● 2021年居民基本医疗保险实行年度缴费集中缴费期截止至2020年12月31日,错过缴费期虽然可以补缴,但可能缴费更多,享受待遇期更短。

  ●2021年夏季高考外语听力考试将于1月8日上午举行,建议考生自12月25日起无特殊情况不要离鲁。考生在2020年12月30日至2021年1月7日(不含元旦假期)每天9:00至20:00、1月8日8:00-10:00,可登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)打印准考证。

  ●近日,经济开发区组织向全区符合条件的博士、硕士和“双一流”本科生等高学历人才发放人才津贴。

  ● 近日,“春意暖冬,点亮心愿”微心愿认领活动开启心愿认领通道后,100个“微心愿”已全部被认领完毕。近期,临沂市青少年宫会将爱心物资进行集中收集,收集完毕后会将爱心物资进行分类整理打包,随后统一发往海晏县各个学校,再一一送到孩子们手中。

  

  ●中宣部等6部门向全社会发布2020年“最美科技工作者”先进事迹,长征五号运载火箭总设计师李东等10人入选。

  ●27日23时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将遥感三十三号卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。

  ●国家医保局公布,最新版国家新冠肺炎诊疗方案所列药品已被全部纳入国家医保目录。

  ●大连发布公告,要求市民“非必要不离连”,确需离连人员需持有7日内核酸检测阴性证明。

  ●近日,广西、武汉等地已启动新冠疫苗的紧急接种工作,对部分重点人群陆续接种。

  ●交通运输部宣布,将组织各平台公司增设方便老年人使用的“一键叫车”功能,争取春节前开通试运行。

  ●财政部公布,明年起社会公众可以直接使用财政电子票据进行报销。

  

  ●2005年12月29日,沂蒙博士联谊会成立。在临沂工作的博士共有68人。

  ●2007年12月29日,220千伏常林输变电工程竣工。

  

  从现在开始,每时每刻全力以赴,让好高骛远翻篇,用扎实努力实现梦想。

  From now on, every moment to do your best, let a good ambition, with solid efforts to achieve the dream.

  

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:高阳

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信