首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

云上招聘来了!2月4日,我们不见不散

  发布时间:2021-01-31 20:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯(临报融媒记者英子)临沂是一片共享机遇的沃土。2月4日,共青团临沂市委“青鸟计划”与你云上相聚,千余岗位任你选。 

  据了解,临沂市“青鸟计划”就业服务季暨“青鸟计划 才聚沂蒙”2021云招聘活动将于2021年2月4日下午举行。届时,团市委将为广大求职者解读人才政策、发布引才岗位,并就重点企业岗位等进行推介、分析与答疑。截止目前,已向全市企事业单位征集岗位数1000余个,用人计划近万人。 

  整个就业服务季,团市委将持续做好岗位对接、简历反馈、面试服务,听取企业人资和求职青年意见建议,不断改进工作方式,进一步增强对接精准性,为广大青年搭好台、服好务。 

  在此,团市委也号召市内外高校学子、青年人才广泛参与,了解临沂发展和人才需求,从此刻开始,与临沂结下不解之缘,在临沂安居乐业,大展宏图。 

  这里有部分岗位推荐给你,更多岗位,期待我们的直播链接吧! 

mmexport1612071081411.jpg

mmexport1612071058651.jpg

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信