首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

【第九届网络春晚】临南乐队:网络春晚是个特别棒的舞台

  发布时间:2021-02-07 19:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯2月7日讯 “我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留……”在“海博·望江府”之夜——临沂市第九届网络春晚(线上),临南乐队带来的开场歌曲《像风一样自由》嗨翻全场,他们还带来了《活着》《你要跳舞吗》等网络热歌。

  “很高兴能够参加今年的网络春晚,我们全力以赴,让网友看到一个不一样的乐队。”临南乐队主唱公强笑着说,这是一个特别的春晚,和一个特别的乐队,将碰撞出不一样的花火。

  一次音乐节现场的偶然相遇,四个“八零后”因为对音乐的热爱和执着走到了一起。“几乎是一拍而成。”公强告诉记者,他们于2013年组建了乐队,从此四个人就成为一个整体,唱响沂蒙大地。

  《三十》《那个城市》《梦》这三首歌曲是临南乐队的原创歌曲。“原创歌曲是组建乐队的灵魂,但我们也会翻唱,今晚除了《像风一样自由》,还翻唱了《活着》、《你要跳舞吗》。”公强说,自乐队组建以来,平均一年要接40余场演出,渐渐地在临沂占据一席之地。

  公强曾经参加过网络春晚,也给他留下了深刻的印象,如今经朋友介绍再次走上网络春晚的舞台,他感觉也别荣幸和骄傲。“网络春晚是一个非常棒的舞台,影响力也越来越大。”公强说,期待网络春晚能够越办越好,越办越红火。

  临报融媒记者 庞尊利 实习生 韩美玲

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信