首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂大剧院签约平邑县人民礼堂 实现运营管理输出打造县域文化名片

  发布时间:2021-02-24 18:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 胡雪莹) 2月24日上午,平邑县人民礼堂委托经营管理签约仪式在平邑县人民礼堂举行。此次签约是临沂大剧院管理有限公司对外开展运营管理输出,拓展县域级剧院管理项目的重要一步。

  2015年,临沂日报报业集团按照市委、市政府统筹部署,组建成立临沂大剧院管理有限公司。6年来,临沂大剧院积极践行公共文化服务宗旨, 不忘初心使命、繁荣文化市场、普及高雅艺术,累计完成近千场高质量的演出和活动。来自世界57个国家和地区的8000多位艺术家登上临沂大剧院舞台,近100万临沂市民在家门口欣赏到高水平的文化盛宴,国内外诸多演出团体、艺术家以及广大观众对大剧院运营管理给予高度评价。目前,临沂大剧院运营管理已走在全省同行业前列。

  平邑人民礼堂项目投资1.3亿元,拥有近千个观众席,配备了国内一流的智能化舞台、灯光、音响等设施设备。经前期公开招标等程序,最终确定由临沂大剧院管理有限公司负责运营管理。

  项目签约前,资产方与运营方进行了友好会谈,对临沂大剧院管理有限公司在繁荣临沂演出市场、助推地方文化发展、艺术教育、品牌建设等方面表示肯定,希望通过专业化团队的运营管理,积极引进高品质演出项目、开展公益文化活动、推出惠民政策等,让更多的市民接触艺术、了解艺术、热爱艺术,丰富平邑县人民的精神文化生活,繁荣地方文化演出市场。同时,通过文化交流与传播让平邑这个美丽的县城为世界所熟知。

  平邑县人民政府和临沂日报报业集团就平邑县人民礼堂委托经营管理达成战略合作,是平台牵手、资源整合、力量汇聚的最优选择。2021年 ,平邑县人民礼堂将依托临沂大剧院平台和丰富资源,引进35场国内外优质演出,涵盖城市音乐节、国际儿童艺术节、城市戏剧节和新年音乐会四大演出季,吸引市民走进剧场、欣赏艺术,大幅提升平县人民文化获得感、幸福感、满意度,以专业化、规范化的管理理念和运营模式,努力打造平县人民礼堂这张城市文化名片,以丰富多彩的演出活动助力平邑县高质量发展。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信