首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂推进“手牵手圆梦行动”志愿服务项目座谈会召开

  发布时间:2021-10-23 07:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月22日上午,临沂市推进“手牵手圆梦行动”志愿服务项目座谈会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神,贯彻落实省文明办、省关工委等八部门《<关于印发“手牵手圆梦行动”志愿服务项目实施方案>的通知》要求和省关爱帮扶孤困青少年工作座谈会精神,研究部署当前和今后几项重点工作。

  会议要求,全市各级各有关部门要提高思想认识,进一步增强做好关爱帮扶孤困儿童工作的责任感、使命感,强化担当、主动作为。要突出工作重点,围绕解决儿童学业失教、生活失助、亲情失落、心理失衡等问题,继续在“扶贫”“扶心”“扶志”“扶技”上下功夫,确保关爱帮扶工作抓得实、有亮点。要健全完善机制,强化协同联动,广泛凝聚关爱帮扶孤困儿童工作的整体合力。要扎实推进“手牵手圆梦行动”志愿服务项目,为全市孤困儿童健康成长营造良好环境,为推动全市“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变作出新的更大贡献。

  会议期间,与会人员参观了“沂蒙精神的弘扬践行者”展馆,集中观看了《天下无孤》专题片,市文明办等八部门作了交流发言。市委常委、组织部部长赵纪钢出席会议并讲话。

  临报融媒记者 胡晨

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们