首页 > 新闻中心 > 临沂综合

摄坛泰斗杨恩璞激情开讲“大美临沂摄影吧”

  发布时间:2010-07-28 14:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊网7月28讯(通讯员 史兴霞)  7月27日,“大美临沂摄影吧”启动仪式在上城国际多功能厅举行,知名摄影家杨恩璞,临沂市摄影家协会主席吕全新、副主席朱其文,开元地产董事长李忠山等共同启动“大美临沂摄影吧”水晶球,杨恩璞教授为现场400余名摄影工作者和爱好者奉上了一堂生动的摄影讲座。

  近年来,随着大临沂、新临沂战略的启动,以沂河花园为代表的滨河宜居社区让城市面貌发生了天翻地覆的变化, 300多公里大水系贯通8 条河流,串起一座江北优美的大水城。“水之城、商之都、文之邦”的城市特色,共同演绎着“大美临沂”的内涵。

  大美临沂吧是为配合宣传“多彩沂蒙、大美临沂”而举办的,通过摄影吧,结合摄影这一艺术形式,全面、真实地反映临沂的城市建设、旅游风光、商贸物流、历史文化和淳朴民风,把一个真实、和谐、文明、幸福的临沂城展现给全国人民。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊网    编辑:田学富

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信