首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

临沂沂水县拆除违建2500平方米 遏制违法乱建行为

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-12 07:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  9日,临沂沂水县城市违法建设治理行动工作领导小组办公室联合城管执法局、龙家圈镇党委政府开展拆除违建活动,对龙家圈镇辖区内2500平方米新增违法建设进行依法强制拆除。

  前期,城管执法局根据无人机在日常巡查中发现新增违建,并且依法下达下达拆除通知,此次行动中,出动执法人员80人,中型挖掘机一台,对这5处新增的违法建设全部一拆到底,拆除面积约2500平方米,有效遏制违法占地行为,震慑了违法建设者的侥幸心理,体现了沂水县违法建设治理的坚强决心,有效遏制了违法乱建行为。

  自城市违法建设治理行动开展以来,沂水县对新增违建“零容忍”,力争实现新增违建“零增长”,捍卫来之不易的治理行动成果。同时,沂水县大胆突破,购置无人机航拍设备,运用科技手段快速查违控违,有效解决了隐蔽性违法建设发现难、调查取证难问题。

  沂蒙晚报记者 董立军 通讯员 孙沂蒙

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信