首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

冷!临沂本周气温或将降至零度以下 提醒注意保暖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-14 05:41:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂本周初的这波冷空气马上就要结束了,之后经历短暂的降雨后,下一波冷空气马上到来。

  从上周末开始,一股冷空气开始影响我市,上周日晚上新一股冷空气接踵而至。但是两股冷空气的叠加并没有让我市气温明显下降。

  根据市气象部门预报,本周的冷空气大致可持续到周四,之后我市迎来一轮弱降水过程,紧接着又被冷空气影响。当下一波冷空气来时,气温将真正降至零下,人们印象中的寒冬也正式到来。

  趁着天还暖和,提醒大伙准备好过冬的衣裳,秋裤、毛衣、羽绒服什么的,马上就能派上用场了。

  沂蒙晚报记者 张斌

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信