首页 > 新闻中心 > 临沂综合

对标徐州园林 临沂多措并举培养“沂蒙园林工匠”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 09:09:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市生态园林城市建设与实践高级研修班开班。此次研修班为期3天,是全市12个专业技术人才知识更新工程高级研修项目之一。今年以来,市园林局结合新旧动能转换,对标徐州园林,培养“沂蒙园林工匠”。积极实行“走出去”和“请进来”政策,开展了园林技术大比武、“人人当老师、个个当学生”大讲堂、每周“一张卷”等比赛和讲座,有效提升了我市园林行业整体素质。9月,市园林局还将承办全市第十一届“劳动之星”职业技能竞赛,培树业务优良、技能精湛、素质全面、充满活力的“沂蒙园林工匠”。

    朱鹏 杜雨萱 韩继飞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信