首页 > 新闻中心 > 临沂综合

兰山街道前钦宿村:以文明提升打通发展瓶颈

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-16 12:09:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网12月15日讯(记者 潘凤娟 通讯员 李晓宇)一处搁置8年之久的项目重新启动,560套楼房全部分配给村民……临沂市兰山区兰山街道前钦宿村以文明创建为契机,着力解决群众关注的难点、热点问题,不断提升群众的满意度和获得感,为构建美丽和谐村居增色添彩。

  据了解,长期以来,由于多种原因致使原先由某地产公司计划开发建设的一栋29层商住综合楼项目搁浅,项目建设久拖不决,成为制约村居和谐发展的一道坎。今年以来,村居以党建为引领,以文明创建为抓手,以提升群众获得感为出发点,多措并举,最终突破了这个制约了村居发展的瓶颈,今年11月1日,该项目顺利开工建设,目前正在进行基础施工,预计2020年10月30日竣工交付使用。

  与此同时,村居全力推进文明创建,近4个月来,拆除一处私搭乱建钢瓦大棚1000平米,修补路面出口5000余平米,同时,投资20万元整改东小区绿化带硬化路面2000余平米,村容村貌进一步改观,群众文明程度进一步提升。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙欣

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信