首页 > 新闻中心 > 临沂综合

“鲁渝一家亲 文旅助扶贫”推介会在临沂市举办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-11 06:55:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  3月8日,由山东省文化和旅游厅、重庆市文化和旅游发展委员会主办的“鲁渝一家亲 文旅助扶贫”——“十万山东人游重庆”旅游推介会在临沂市举办,来自我市的众多旅行社、媒体等共百余人参会。

  推介会上,云阳龙缸、酉阳桃花源、彭水县蚩尤九黎城等热门景区代表通过播放旅游宣传片、PPT推介等形式,围绕各自重点线路、特色产品、优惠政策进行了精彩推介。推介产品充分整合了重庆丰富的自然风光、文化历史、民俗养生、乡村风情等旅游资源,全面展示了重庆旅游的独特魅力。

  据悉,从2月25日至3月10日期间,“十万山东人游重庆”宣传推介活动先后在山东14地市开展。本次推介活动,以“文旅扶贫为主题”通过发布优惠政策、展示线路产品、交流非遗文化等,把鲁渝文旅扶贫协作推向深入,进一步助力重庆脱贫攻坚。目前两地已在公共文化服务体系构建、文化旅游产业提升、文化艺术交流、人才培养、非遗助力脱贫等方面取得成就。

  沂蒙晚报记者 张庆举

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信