首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂莒南八小:"清明祭英烈 传承沂蒙精神"唱红歌

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-03 15:38:00 下载琅琊视界客户端 论坛


活动现场

  琅琊新闻网4月3日讯 (记者 胡雪莹 通讯员 张翠华) 为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实和加强未成年人的传统文化教育,临沂莒南县第八小学以清明节为契机,开展“清明祭英烈 传承沂蒙精神”红歌传唱系列活动,朱礼昌校长在致辞中希望少先队员在慎终追远、缅怀先辈的情怀中继承传统、弘扬传统,爱党、爱国、爱社会主义,继承先烈遗志,践行革命信念。

  红歌传唱活动在嘹亮的红歌声中拉开帷幕,全校二十多个班级每班两首红歌,学生们情绪高昂,歌声嘹亮。学生们还利用阅读课推荐革命书籍,阅读红色故事,讲述英雄事迹,缅怀先烈,坚定理想信念,争做新时代沂蒙精神的践行者。

  莒南八小近年来始终把弘扬沂蒙精神、传承红色基因渗入学生思想深处,切实帮学生“扣好人生第一粒扣子”。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信