首页 > 新闻中心 > 临沂综合

注意!台风影响仍在延续 多趟途经临沂客运列车停运

  发布时间:2019-08-12 10:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  台风“利奇马”影响仍在延续,8月12日济南局集团公司发布公告,多趟途经临沂、临沂东火车站客运列车停运,具体为:

  1.8月12日烟台开广州K1162/59次列车停运,8月12日广州开烟台K1160/1次列车停运;

  2.8月12日烟台开曹县5018/9次列车停运;

  3.8月12日曹县开青岛北5028/5次列车停运;

  2.8月12日威海开汉口K1066/7次列车停运;

  4.8月12日烟台开郑州K1598/5次列车停运;

  5.8月12日、13日青岛北开曹县5026/7次停运;

  6.8月13日曹县开烟台5020/17次列车停运。

  请购买上述列车车票的旅客(含已取票)可在票面乘车日期30日内(含当日),到车站窗口办理全额退票,退票不收取手续费;网络购票且未换成纸质车票的旅客,可在中国铁路12306官网(www.12306.cn)直接办理退票手续。

    12日,据临沂火车站列车晚点实时信息(11:00提供),k1901次预计晚点50分钟,5045,k8281次正点。

  另外,临沂铁路部门提示广大旅客,“利奇马”台风影响期间,乘坐火车出行旅客请密切关注中国铁路12306官网列车停运信息公告或登录12306手机APP查询列车运行信息,合理安排行程。到站乘车旅客请至少提前半小时到站,遇列车晚点请注意车站广播和工作人员通知,以免耽误行程。

    另据今日临沂火车站列车停运信息(9:00提供),今日5005,5006,k1902,k8286,5026,5007,5008,5018,5037,5025,k173次列车停运。k1901,5045,k8281次到达时间暂时不确定。

    临报融媒记者 能继力

更多信息请关注《台风“利奇马”来了》专题 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信