首页 > 新闻中心 > 临沂综合

公示!临沂5企业拟获省级生猪屠宰标准化厂称号

  发布时间:2019-11-21 07:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,山东省畜牧局收到各市推荐的生猪屠宰标准化创建企业20家的申报材料,经过对申请书面材料进行审查,并对部分申报企业进行了现场复核,共有13家企业通过审查。其中,临沂市共有5家企业拟获得省级生猪屠宰标准化厂称号,目前正在公示期。

  按照《山东省畜牧兽医局关于印发<山东省生猪定点屠宰企业标准化创建实施方案>的通知》要求,将拟确定为省级生猪屠宰标准化厂的名单予以公示,公示日期为11月18日-11月24日。

  其中,青岛市平度波尼亚食品有限公司、 枣庄市滕州东启肉类加工有限公司、 烟台市的山东龙大肉食品股份有限公司、 潍坊市的潍坊振祥食品有限公司、 泰安市的山东银宝食品有限公司、 威海市的荣成市宝竹肉食品有限公司、聊城市的山东维尔康三阳食品有限公司、 菏泽市的山东郓城华宝食品有限公司共计8家企业通过审查。

  临沂市有5家企业通过审查,分别是临沂市君临食品有限公司、 临沂顺发食品有限公司、 临沂鑫盛源食品有限公司、 山东皇上皇众信食品有限公司、 临沂凯佳食品有限公司。

  临报融媒记者 王晓 通讯员 毛磊 徐晓龙

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信