首页 > 新闻中心 > 临沂综合

市残联协调防控物资支援河东天使特教学校残疾儿童战疫情

  发布时间:2020-02-13 16:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  “他们是特殊群体,疫情防控更需要关心关爱。”疫情发生以来,市残联领导一直牵挂着残疾儿童的身体健康。2月13日,市残联携爱心企业亚太财险临沂中心支公司赴河东天使特教学校,为学校的残疾儿童送来了84消毒液、酒精、洗手液等疫情防控物资。

  市残联党组书记、理事长高文凯走访看望了4名留校残疾儿童,详细了解了孩子们的在校生活情况和康复教育情况,对孩子们日常疫情防控措施进行了详细了解和指导,并为孩子们送上了慰问金。

  “感谢叔叔、阿姨来看我们,我会勤洗手,做好自我防护……”在学生教室,留校学生尤祥印正在作业本上练习写字,字迹虽稚嫩,却能看出孩子在学校老师的教导下,具备了良好的自我防护意识。

  当天,爱心企业鲁康中医药集团也来到河东天使特教学校,捐赠了价值16万元的洗手液、板蓝根以及营养品等物资。

  高文凯代表市残联对爱心企业心系残疾儿童的大爱行为表示了感谢,并表示相信在社会各界的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  临报融媒记者张庆华


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信