首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂通报1月环境违法情况 查处16起立案处罚16起

  发布时间:2020-02-14 07:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月11日,临沂市生态环境局通报,1月份,共开展日常巡查和夜间常态化专项执法检查活动110余次,查处环境违法行为16起,已立案处罚16起。

  16起环境违法行为:临沂市汇荣石化有限公司需要配套建设的环境保护设施未经验收,项目即投入生产;山东元塑管业有限公司产生含挥发性有机物废气的生产活动;临沂坤泰伟业混凝土有限公司未采取集中收集处理、密闭、围挡等措施;临沂鑫格尔电气厂未按照规定对不经过排气筒集中排放的大气污染物采取必要污染防治措施;河东区兴隆塑料包装厂未按照规定设置大气污染物排放口;临沂市银雀包装制品有限公司将危险废物提供或者委托给无经营许可证的单位从事经营活动;临沂卧龙荣华门业有限公司在运输过程中沿途丢弃、遗散工业固体废物;临沂鲁班混凝土有限公司未按规定对不经过排气筒集中排放的大气污染物采取必要的污染防治措施;山东名亿食品有限公司建设项目未依法报批环境影响评价文件,擅自开工;韩明刚(沂水县进兴钠长石石材加工厂)未采取相应防范措施,造成工业固体废物扬散、渗漏;临沂佰成建筑材料有限公司对石子及石子粉等易产生扬尘的物料未采取覆盖措施;费县佳伦板材厂未按规定和监测规范设置采样监测平台;莒南县兰玉新材料有限公司建设项目未取得环境影响评价文件,擅自开工;临沂鸿业金属材料有限公司建设项目未取得环境影响评价文件,擅自开工;临沭耀顺石材有限公司对暂时不利用或者不能利用的工业固体废物未建设贮存设施存放,或未采取无害化处置措施;临沂富泰新型建材有限公司未密闭易产生扬尘的物料。

    (临报融媒记者付茜)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信