首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市政集团挺进扬州助力开启“快速路”时代

  发布时间:2020-03-15 16:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  扬州城区进入“快速路”时代,临沂市政集团是这个时代的“加速者”。

  3月14日,在江苏省扬州市润扬路快速化改造江阳路互通立交工程施工现场,在进行严格疫情防控的同时,工人各司其职,工程机械井然有序,现浇箱梁浇筑、钢结构箱梁吊装工作正在进行,一派繁忙景象。

钢箱梁节段吊装
  润扬路是扬州市“五横七纵”快速路网的“西环”,与建成的城市南部快速通道和在建的江平路、运河路共同构成了扬州城区快速路环。临沂市政集团一公司施工的这一标段是润扬路快速化改造先导段,为后续扬州快速路网各个标段能够迅速完成改造任务打下坚实基础。

“涡轮”立交效果图
  据该项目总工张青浩介绍,工程全部1139颗钻孔灌注桩已经于今年1月1日全部灌注完成。截至3月14日,工程243座承台基础已完成233座,占比95.8%;工程全部243个墩台,完成198个,占比81.5%;工程现浇箱梁66联,已完成15联浇筑;工程钢结构箱梁9联,已完成1联吊装。

盘扣式支架安装
  自2019年2月12日正式开工以来,临沂市政集团一公司科学调度、全力以赴,确保项目如期完工,为扬州人民交上一份优秀的“沂蒙答卷”。
  扬州市润扬路快速化改造(江阳路互通立交)工程位于润扬路与江阳路交叉路口,为五层全互通涡轮型立交形式,其中,地面辅道为第一层,新建润扬路主线为第二层,已建江阳路主线为第三层,左右转互通匝道交叠纵横,工程整体堆叠层数为五层。项目采用的是交通转换能力较强的涡轮型全互通方案,建成后从空中俯瞰,将会呈现一个巨大的圆环。扬州市该工程甲方说,未来这里的互通最高达到32米左右,是目前扬州最大的市内工程的全枢纽互通节点工程,建成后该路段通行能力将增加1.6倍左右。

焊接实操检测
  据了解,根据施工计划,工程将力争于2021年元旦前完成所有箱梁主体浇筑,2021年4月17日前完成剩余各项附属工程施工。这是临沂市政集团在扬州市承建的第二个大型市政工程建设项目,也是该集团进军江南、布局全国的重要一步。
  临报融媒记者 孙玉光 周磊 通讯员 梁荣美
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信