首页 > 新闻中心 > 临沂综合

山东临工挖掘机事业部:“旺”季大干竞展青春风采

  发布时间:2020-03-22 20:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情有好转,市场在回暖。旺季已到来,临工正大干。

  3月22日下午,山东临工宣传统战部企业宣传科秉承深入基层、服务企业、战疫帮扶、携手奋战的工作理念,深入到山东临工宣传“战疫”相关知识和政策、了解复工复产推动情况。现场了解到,各个部门严守疫情防控复工复产的要求,部门之间协调运作、运行井然有序。走进经开区山东临工挖掘机事业部到处一派热火朝天的繁忙景象,他们真抓实干青春奋斗的身影,展现了他们新时代靓丽的青春风采,让人感到震撼和敬佩。
  生产篇

奋斗的光芒在岗位上绽放

聚精会神、一“丝”不苟

齐心协力、默契配合

AGV也是“大干”的重要一员

夜幕降临,车间内依然灯火通明
  质检篇

精益求精、严格把关

认真探、细致查、保质量
  工艺篇

可靠的产品凝聚着工艺技术人员的心血
  发车篇

块头小、效率高的临工小挖批量发运

又一台临工“硬核产品”大型挖掘机奔赴市场

为临工点赞 为自己加油
  可靠承载重托,赶超需要拼搏。“劳动着是美丽的,奋斗着是幸福的”,“只争朝夕,不负韶华,战胜疫情影响,做到两抓两不误、提高工作效益,为全球客户分享更多、更可靠的临工产品”。在交谈中,他们充满自信地说。
  临报融媒记者朱剑锋 胡晨 通讯员徐丽 肖永勇
 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信